Babinsa Koramil 05/Lubuk Alung Melaksanakan Komsos Bersama Pihak Puskesmas dan Wali Korong


Lubuk Alung-netralpost.net-
Babinsa Koramil 05/Lubuk Alung Melaksanakan Komsos Bersama Pihak Puskesmas. Ditengah maraknya berita tentang Virus Corona, Serda Ilham Hidayat yang bertugas sebagai Babinsa Koramil 05/Lubuk Alung, Kodim 0308/Pariaman.

Serda Ilham melaksanakan Komunikasi Sosial bersama Pihak Puskesmas dan Wali Korong Di Korong Lubuk Munti, Nagari Salibutan,Kecamatan Lubuk Alung di Warkop Bapak Ekos terkait pencegahan dan penanganan wabah Virus Corona di hadapi masa Pandemi, Senin (28-06-2021). 

Tentunya dengan sosialisasi nantinya, warga dapat mengetahui cara pencegahan atas penyebaran virus corona, bersama pihak terkait menjelaskan kepada Warga Binaan agar selalu menjaga kebersihan diri dan kesehatan tubuh seperti memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dalam keramaian dan tidak keluar rumah jika tidak ada sesuatu hal yang sangat penting. 

Babinsa Koramil 05/Lubuk Alung bersama Anggota Puskesmas Dika jatimiko untuk ikut serta membantu pemerintah dalam upaya pencegahan Virus Corona dimasa adaptasi kebiasaan baru, dengan tetap menjaga kesehatan dengan secara rutin melaksanakan pembersihan di lingkungan masing masing.(*)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.