Babinsa Ingatkan pentingnya patuhi Protokol Kesehatan, Melalui Komunikasi Sosial


Padang Pariaman-netralpost.net-
Koptu Dodi Chandra Babinsa Koramil 07/Pauh Kamba Kodim 0308/Pariaman melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) serta menghimbau warga binaan agar selalu memtuhi protokol kesehatan, dengan warga Di Korong Ganting sei. Laban Nagari Kurai Taji timur, Rabu (14/07/2021).

Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat di Nagari binaannya ini rutin dan berkesinambungan dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya silaturahmi antara TNI dengan rakyat.

Selanjutnya,  Koptu Dodi Chandra menyampaikan, ditengah pandemi Covid-19 saat sekarang ini, perlu juga ia selaku Babinsa intens lakukan anjangsana ke Desa binaan guna terus memberikan himbauan serta sosialisasi kepada warga untuk memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan tingkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19 tersebut.

“Sampai detik ini, himbauan dan sosialisasi cegah terhadap Covid-19 termasuk himbauan tingkatkan kedisiplinan terhadap anjuran protokol kesehatan masih terus kita sampaikan kepada warga. Sehingga, upaya pemutusan mata rantai penyabaran virus tersebut berlangsung maksimal. (*)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.