Ini Pesan Babinsa Koramil 03/Sungai Sariak Dalam Melaksanakan Komsos di Bulan Puasa


Pariaman-netralpost.net-
Walaupun Puasa Tak Surutkan Semangat Babinsa Koramil 03/Sungai Sariak Kodim 0308/Pariaman Serda Suwirman Melaksanakan Kegiatan Komsos di Wilayah Binaan.

Walaupun Puasa Tak Surutkan Semangat babinsa Koramil 03/Sungai sariak Kodim 0308/Pariaman Serda Suwirman Melaksanakan Kegiatan Komsos di Wilayah Binaan

walaupun dalam bulan puasa tetap lakukan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warganya untuk menjaga kebersamaan bersama warga di Korong Kampung Apa Nagari Tandikek Utara Kecamatan VII Koto Patamuan (06/05/2021).

Dalam komsosnya, ” Serda suwirman membicarakan tentang pentingnya Ibadah puasa di bulan suci ramadhan  ini, marilah sama-sama kita menjaga kesucian bulan ramadhan ini Dengan mengisi kegiatan-kegiatan positif, menambah ketaqwaan sehingga dapat meningkatkan pahala kita dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini.

Babinsa juga menambahkan, Pekerjaan kita sehari-hari yang mungkin mengeluarkan keringat dalam bekerja janganlah menjadi penghalang dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan, kesabaran kita dalam menahan nafsu dan godaan menjadi tambahnya pahala kita dalam menjalankan puasa ramadhan.

Di harapkan, melalui kegiatan Komsos akan terjalin silaturahmi yang baik dengan warga binaan akan terciptanya suasana yang nyaman dan juga mengajak mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berbuat baik lebih-lebih pada bulan ramadhan ini akan menambah amal ibadah kita semua, harapnya.(*)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.